媒体播报当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体播报

陕西镇巴县人大一行考察通州法院

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:533

109日上午,陕西省镇巴县人大常委会衡润全副主任一行9人来到通州法院参观考察。通州区人大常委会副主任顾祖林,通州法院党组书记、院长陈炎,党组成员、副院长陈宗林等陪同考察。

镇巴县衡主任一行先后参观了通州法院诉讼服务中心、法治宣传长廊、大法庭、文化墙以及办公审判综合大楼等,随后于东四楼召开座谈会。

会上,顾祖林副主任介绍了通州区发展概况,并对通州区人大常委会工作中的亮点、探索和创新之处进行了详细说明。

通州法院陈炎院长围绕通州法院发展历程、人员构成情况,以及审判工作中的破产案件审理、知识产权审判、未成年人司法保护、矛盾纠纷多元化解机制、法院执行等方面工作与考察团积极探讨交流。

听取一系列汇报后,衡润全副主任一行也对镇巴县基本情况和镇巴县法院的审判工作了相关交流。

最后,镇巴县人大一行表示,此次考察不仅提供了很好的学习、交流机会,更为今后加深沟通奠定了良好基础,希望双方能够在良好互动中促进各项工作更上一层楼。

陕西镇巴县人大、检察院、法院及通州区人大相关领导一同参加考察。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览