法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

南通通州法院开展任前谈话促干部履责担当

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:220

日前,通州法院组织新上任的12名中层干部进行任前集体谈话。该院党组书记、院长陈炎及全体班子成员参加。

通州法院党组成员、纪检组长丁建国对新任中层干部进行了廉政谈话,要求他们增强紧迫感和责任感,严格落实一岗双责,廉洁自律,做好表率,严管厚爱带好队伍。

陈炎院长要求新任干部进一步强化政治意识、责任意识、大局意识、争先创优意识、廉洁意识等“五个意识”,狠抓执法办案第一要务,促进审判质量和审判效率双提升。勇挑重担立标杆,亲自审理重大疑难复杂案件要。深入推进司法体制改革,严格落实司法责任制。不断创新理念思路,在服务大局、矛盾化解、繁简分流、群众工作等方面有新举措。严格要求自己,守住底线,不越红线,敢于动真碰硬,抓好队伍管理。

新任同志纷纷表示,在今后工作中将不负重托,不辱使命,尽心尽责,为法院发展再上新台阶撸起袖子加油干。(王端炜)

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览