法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

奋战到底,给2017年画上一个圆满的句号

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:430

2017年的最后一周,清晨,灰蒙蒙的天空,冰凉的毛毛雨,尽显冬日的萧瑟。十多辆警车已在执行局门前列成长队,身穿制服的执行干警们已整装待发,个个显得精神饱满、意气风发!这是通州法院2017年最后一次涉民生专项集中执行活动。

本次集中执行活动由南通市统一部署,各区县法院同时进行,新浪网同步直播。根据院局领导的精心部署,我院执行局采取分组集中执行的方式,三大执行实施组和终本组自行组织本组集中执行。

无论是乡野田间,工厂车间,还是居民住宅里,到处都有我们执行干警的身影……他们都在努力,每位干警之间、各个小组之间都在进行办案大比拼,都希望借助年前这最后一次的集中执行再尽可能的化解一批未结案件,以优异的成绩给2017年画上一个圆满的句号。

奋战一个上午,成果开始显现!执行到位标的88000元,拘传4人,执结案件数3件,完成一起离婚后财产交付和一起房屋交付。

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览