法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

民一庭、高新区法庭召开年终总结会议

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:408

近日,民一庭与高新区法庭共同召开了2017年年终总结会议。

会议由两个部门干警的个人总结、庭长作部门总结以及分管院长总结发言三项议程组成。大家回顾2017年的工作时,经验与教训并重,客观全面;在展望2018年的工作时,计划与信心齐下,满载希望。

王冬庭长与吴晓萍庭长分别围绕部门的特色亮点工作和审判质效指标、队伍建设以及2018年度的工作安排等作了详细发言。姜华专委在总结发言时充分肯定了法庭干警在这一年工作中的辛勤与成果,并对2018年度高新区法庭的速裁组的工作进行了部署。同时对2018年的法庭工作提出了几点要求:严把案件质量关在办案的过程中要仔细认真、多学习、多思考,做好判前答疑、判后释疑工作;做好党建工作2018年是党的十九大开局之年,要高度重视法庭党建工作,坚持批评和自我批评,发挥党员同志的优良传统;进一步强调党风廉政建设,坚持警钟长鸣,严守廉政底线,保持民法庭的清廉本色;加强工作作风建设,在工作中发扬创新、创先、争优的精神。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览