法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

法庭上门来立案 贴心便民获好评

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:76

2018年1月30日下午,通州法院兴仁法庭袁金君来到通州区兴东镇兴飞花苑,为卧病在床行动不便的吴某上门立案。

七旬老人吴某,因交通事故构成一级伤残现卧病在床,生活不能自理。其丈夫年事已高,行动也不方便。其儿子虽为法定代理人,但因为工地工作繁忙无法亲自到法庭帮母亲立案。后吴某委托律师到兴仁法庭反映了此事,兴仁法庭在了解此事后即驱车前往吴某家中,为其办妥了立案手续,并嘱咐吴某及其家人以积极的心态面对以后的生活。

兴仁法庭始终坚持“为大局服务,为人民司法”的理念,积极推行便民措施,获得群众的好评。(王蓓蓓)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览