法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

与群众面对面 深入开展“走帮服”活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:343

6月7日下午,通州法院党组成员、副院长陈宗林带领政治处的同志,来到结对的张芝山镇通启桥村,与村干部及村民代表面对面,深入开展“走帮服”活动。

活动中,通启桥村的村民代表就工业园区的排水、村里的道路建设以及环境等问题进行了反映,陈宗林副院长认真倾听并作了详细的记录。对于能当场答复的问题,陈院长作了解释和说明,对于不能当场解决的问题,陈宗林表示,一方面会对问题进行梳理,积极同村委会向上级有关部门反映;另一方面,对于需要多部门共同解决的问题会积极与相关部门进行协调共商。

此次“走帮服”活动,不仅倾听了解了群众的心声,而且通过面对面的交流,进一步拉近了与群众的距离,使“走帮服”能够更加有的放矢,满足群众的需求和期盼。(李慧)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览