法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院组织干警参加“烈士纪念日”公祭活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:285

9月30日,是第五个“烈士纪念日”,也是我国英雄烈士保护法施行后的第一个“烈士纪念日”。为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,继承和发扬革命传统,通州法院党组书记、院长陈炎带领该院30名干警前往通州区烈士陵园参加“烈士纪念日”公祭活动。

上午930分,公祭活动正式开始。干警们同全体人员合唱国歌,面对烈士纪念碑致鞠躬礼并依次瞻仰了革命烈士纪念碑。

此次活动使法院干警们再次接受爱国主义教育的洗礼,进一步增强了历史责任感和使命感。大家表示,要将英烈精神注入社会的法治血脉,以更加饱满的热情,公正执法,司法为民,为司法事业贡献自己的力量。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览