法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院与华商村镇银行联合开展主题党日活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:98

11月2日下午,由通州法院第四支部与华商村镇银行党支部联合举办的“普法助企促共建,融合党建促发展”主题党日活动在华商村镇银行三楼会议室拉开序幕。通州区机关工委副书记施晓灵、区机关党建第五联创区成员单位领导应邀出席,通州法院党组副书记、副院长、机关党委书记施为民、院第四支部全体成员及华商村镇银行党员、部分客户经理参加活动。活动由通州法院机关党委副书记张建新主持。

会前,施为民和华商村镇银行行长黄巍分别为活动致辞,双方表示此次党建共建活动,既是法院与银行创新党建工作的良好互动、有益尝试,也是推动双方党建工作、队伍建设、业务建设,拓展双方合作广度和深度的有力举措。

此次活动共分三项议程,通州法院第四支部支部书记徐淑华,带领所有党员面对党旗庄严宣誓,并大合唱《没有共产党就没有新中国》。随后与华商村镇银行互赠牌匾与书籍,建立党建共建友好联系。

通州区机关工委副书记施晓灵指出两支部要以共建活动作为良好开端,在今后的工作中,做好融合党建这篇大文章,切实提高党建工作效能,深化党建活动,着力谋划好明年的党建思路。

最后,通州法院民二庭庭长李素钧应邀为华商村镇银行做“新形势下防范金融风险的若干问题”主题讲座,对如何化解银行信贷风险进行深入浅出的讲解,为银行工作实践中存在的问题提出了专业指导意见。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览