法院公告当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院公告

南通市通州区人民法院公告

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:25441

南通市通州区人民法

 

 

 

一五年六月十五日本院作出了(2014)通刑二初字第0165-2号刑事判决书,对罪犯穆应美犯盗窃罪,判处有期徒刑三年二个月,并处罚金人民币一万元,连同前罪未执行的有期徒刑一年三个月二十一天,并处罚金人民币一万三千元,决定合并执行有期徒刑四年,并处罚金人民币二万三千元。

经查,罪犯穆应美于2016110在贵州省仁怀市人民医院分娩一男婴。本院于2016128决定将罪犯穆应美暂予监外执行,时间自201585日起201684止。贵州省仁怀市司法局于201681建议本院对罪犯穆应美继续监外执行。罪犯穆应美属于哺乳期妇女,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯穆应美暂予监外执行,时间自201685日起201719止。

 

南通市通州区人民法院

二○一六年八月二十二日

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览