知产审判当前位置:网站首页 > 法律相关 > 知产审判

南通市政法委现场会与会领导参观通州法院家纺城巡回法庭

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:2235

1114日,南通市政法委召开全市政法工作现场会。当天上午,南通市委常委、政法委书记姜永华等市委政法委领导及各县(市)区政法委领导参观了通州法院家纺城知识产权巡回法庭。通州区委常委、政法委书记李学义陪同参观。

与会人员观看了家纺产权保护专题片,观摩了巡回法庭的庭审,参观了巡回法庭及调解室、证据羁押室等。通州法院党组书记、院长陈炎向与会领导介绍了巡回法庭的设置情况、办案方式等。姜永华书记还饶有兴致地询问巡回法庭的办案情况,并对该院的知识产权审判工作给予充分肯定,希望我院再接再厉,再创佳绩。

参观结束后,通州法院赠送了为庆祝知识产权审判庭成立十周年而精心编纂的《耕耘》一书,得到与会人员的一致好评。
  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览