知产审判当前位置:网站首页 > 法律相关 > 知产审判

通州法院编写《耕耘》一书 记录十年知识产权审判工作

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:2843

201711月,南通市通州区人民法院知识产权审判庭成立十周年。为更好地开展知识产权司法保护工作,进一步提升知识产权审判能力及水平,通州法院精心编写了《耕耘——南通市通州区人民法院知识产权审判履痕》一书,旨在珍藏过往、自我鞭策。

《耕耘》是通州法院十年知识产权审判工作实录。全书共分耕耘、印记、典藏、芬芳、梦逐五部分,详细回顾了十年来通州法院知识产权司法保护起步、探索、发展、延伸的工作历程,并依次收录了2007-2017年十年间的知识产权审判工作中的珍贵照片、经典案例、精品调研、各项制度性文件及荣誉表彰等。

江苏省高院审判委员会委员、副巡视员宋健受邀为该书作序。序中就通州法院知识产权审判工作的历程与特色进行了回顾与总结并给予高度肯定,同时,对该院知识产权司法保护事业的发展提出殷切期望。

十年来,通州法院知识产权司法保护工作在探索中谋发展,在发展中求提升,用强有力的审判与全面的司法服务,有效震慑了侵权行为,规范了市场经营秩序,有效推进了通州特色产业——家纺产业的转型升级,为创新发展提供了有力的司法保障。(王瑾)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览